Aging Room Quattro Nicaragua Maestro - сигара 2019 года или сигара номер 1 в 2019 году

Автор admin 16.05.2020 1 Комментарии Новости сигар,

 

Aging Room Quattro Nicaragua Maestro - сигара 2019 года или сигара номер 1 в 2019 году.  


Эта сигара была признана номером 1 в 2019 году с рейтингом 96 баллов. Любители сигар во всем мире отмечают, что сигара Aging Room Quattro Nicaragua Maestro отличается вкусовыми особенностями, а также ароматом, который невозможно спутать.

Стать сигарой номер 1 - означает получить всемирную любовь и огромное признание со стороны любителей сигар. Так что производители могут гордиться собой. Не каждому бренду удаётся на протяжении стольких лет держать такую высокую планку.

История сигар Aging Room начинается с центрального персонажа Рафаэля Нодаля. Тогда ещё он даже не представлял, что будет иметь отношение к сигарному производству. У него были другие интересы и увлечения, другие планы на жизнь, но все изменилось в один момент.

Около 40 лет назад Рафаэль Нодаль бежал в США из Кубы на лодке Мариэль. В то время он занимался музыкой и хотел построить карьеру именно в этой сфере. Сначала он оказался в Нью-Йорке, а потом в Майами, где Нодаль познакомился с деловыми партнерами. Он был уверен, что сможет реализовать себя в творчестве, что найдёт себя, но в итоге он ушёл совершенно в другое русло.

Однако вряд ли он потом пожалел, что попал в эту сферу, так как добился огромных успехов. Рафаэль Нодаль начал исследовать особенности производства сигар и сигарного дела. Он вникал во все тонкости и особенности, чтобы во время запуска своего производства не столкнуться с проблемами, чтобы быть готовым ко всему. Спустя время он самостоятельно занялся производством сигар.

В 2011 году он произвел сигары, которые назвал Aging Room Small Batch M356. Они хорошо были встречены и получили должное внимание в Cigar Aficionado, а размер Presto был включён в топ-25 2011 года. Нодаль почувствовал вкус успеха и продолжил работать над улучшением вкуса. Он хотел усовершенствовать концепцию, но при этом не хотел полностью менять состав табака, так как вкус был очень насыщенным и приятным.

Название Aging Room охватывает широкий выбор сигар премиум-класса ручной работы, созданных Рафаэлем Нодалем и Boutique Blends в Доминиканской Республике. В этой коллекции разнообразных рецептов есть сигара, созданная для того, чтобы понравиться каждому опытному ценителю первоклассных доминиканских дымов. А каждая табачная смесь с этикеткой Aging Room тщательно продумана для обеспечения стабильности и качества. Можно сказать, что бренд добился большого успеха, завоевал уважение среди ценителей сигар. Как известно, доминиканские сигары считаются одними из лучших в мире. Рафаэль Надаль сделал все, чтобы его сигары выделялись ещё больше. Ему удалось создать такие вкусы, которые понравились ценителям сигар во всем мире. Неудивительно, что сигара с каждым годом становится все популярнее. Aging Room зарекомендовал себя как один из самых лучших и изысканных брендов сигар на рынке, у которого множество различных наград.

Это сигарный бренд с самым высоким рейтингом в мире, неизменно получающий одни из самых высоких рейтингов от Cigar Aficionado с момента его дебюта в 2011 году. 
Хотите купить одну сигару тогда я вам продам одну вот тут: https://miami77.ru/cigaryi/sigaryi-aging-room-quattro-nicaragua-maestro-nicaraguan-6-52-torpedo-reyting-96-sigara-1-2019goda-997
А если целу коробку тогда здесь: https://miami77.ru/cigaryi/podarochnyiy-nabor-sigar-aging-room-quattro-nicaragua-maestro-20-sigar-nicaraguan-6-52-maestro-torpedo-reyting-96-sigara-1-2019goda-998

К ним относятся: 
Сигара № 1 из 2019 с рейтингом 96 
Сигара № 2 2013 года с рейтингом 95 
Сигара № 14 2016 года с рейтингом 93 
Сигара № 15 из 2017 с рейтингом 93 
Сигара № 16 2011 года с рейтингом 94 


Это говорит о невероятной популярности сигар, а также о качестве. Некачественные сигары не будут пользоваться таким успехом. А сигары Надаля пользуются огромным успехом благодаря своему изысканному вкусу и потрясающему аромату. Рождение сигар Aging Room Quattro было прорывом для Нодаля. А Aging Room Quattro Nicaragua Maestro - это его лучший шедевр. В Aging Room Quattro Nicaragua Maestro каждый последний лист в смеси - никарагуанский, а каждый слой - это смесь вкусов, с богатыми нотами темного шоколада и дерева, а иногда - тонкими и преуменьшенными с нотками карамели и жареного миндаля. Одним словом, сигары очень насыщенные и имеют яркий вкус и не менее яркое послевкусие. Ценители хороших сигар не дадут соврать, что эти сигары просто поражают разнообразием вкусов и невероятными ароматами. Производители каждый год совершенствуют концепцию, экспериментируют со смесями, чтобы придумать что-то новое и интересное. Из года в год этот бренд сигар завоевывает все большую любовь и признание. Не зря сигара в прошлом году удостоилась такой высокой награды. Однако у неё есть все шансы стать вновь первой и в этом году. Производители работают над усовершенствованием рецептур, поэтому их сигары признаются лучшими из лучших.

1 Комментарии

Sergey from Miami:
16.05.2020, 19:22:17
Ответить

Сигара КЛАССНАЯ!!! непохожа не наодну из сигар мне понравилась очень. Держу ее в собственной коллекции сигар

Написать комментарий

    Плохо           Хорошо
Отправить