Сигара №1 2012 года My Father Flor de Las Antillas

Автор admin 28.05.2020 1 Комментарии Новости сигар,

Сигара №1 2012 года My Father Flor de Las Antillas. 

В 2012 гиду сигара My Father Flor de Las Antillas была признана сигарой №1 по версии Cigar Aficionado. Нужно окунуться немного в историю, что узнать, с чего началось производство этой сигары.

Все дороги ведут на Кубу. Хосе «Пепин» Гарсия всегда считал Кубу своим домом. Там он жил вместе с сыном и дочерью. Едва ему исполнилось одиннадцать лет, как он сел за стол и начал скручивать сигары. Его называли очень талантливым крутильщиком сигар. Но сам он мечтал о чем-то большем. Ему хотелось свободы и творчества, хотелось жить в месте, где большие возможности.

Спустя время он перебрался в Майами вместе со своей семьей. Именно там он и начал производить сигары. Сначала он смог позволить себе небольшое производство. На маленьком завода работали двенадцать человеком, которые занимались скруткой сигар. Но нельзя сказать, что у них получалось все хорошо, потому что они не обладали нужными навыками. Однако Пепину все равно удалось добиться успеха.

Он создал бренд под названием Tatuaje специально для Пита Джонсона. Эти сигары имели большой успех. Нужно сказать, что даже критики оценили работу Пепина. Сигары стали продаваться, а имя Хосе начали ассоциироваться с великолепными сигарами. Ему удалось заработать на производстве сигар, и в скором времени открыл большое производство My Father Cigars S.A. в Никарагуа.

В августе 2009 года Гарсия представил внимание критиков новую сигару My Father, которая получила очень приятные отзывы.

В 2012 году была представлена новая сигара - Flor de Las Antillas, которая стала первой версией полностью отжатой сигары My father. Особенностью данной сигары является смесь различных сортов никарагуанского табака, а также двойной лист и покров, который был выращен под солнечными лучами. Своё название этот бренд получил в честь Кубы - одного из самых больших среди Антильских островов.

В том же 2012 году сигара My Father Flor de Las Antillas была признана лучшей сигарой и восемь раз получала рейтинг, который был больше 90 баллов. Нынешний рейтинг сигары - 96 баллов. Сигары являются очень крепкими, имеют насыщенный вкус и приятный аромат. Очень хорошо чувствуются нотки мускатного ореха. По мнению критиков, это один из самых выигрышных вкусов, благодаря которому производителю удаётся получать такие высокие рейтинги.

Если вы хотите приобрести сигары этой фирмы, то можете сделать заказ на сайте. По этой ссылке можно ознакомиться с сигарами, которые продаются поштучно: https://miami77.ru/cigaryi/sigara-my-father-flor-de-las-antillas-sun-grown-6-52-toro-reyting-96-sigara-1-2012goda-8-raz-obladatel-reytinga-90-plyus-2028

Стоимость одной сигары составляет 1100 рублей. Они всегда есть в наличии и доставляются в любую точку мира за считанные дни. Эта сигара считается одной из самых дорогих, потому что отличается техникой изготовления и смесью различных вкусов.

Если же вы хотите приобрести коробку данных сигар, то можете сделать этой по данной ссылке: https://miami77.ru/cigaryi/podarochnyiy-nabor-sigar-my-father-flor-de-las-antillas-20-sigar-sun-grown-6-52-toro-reyting-96-sigara-1-2012goda-8-raz-obladatel-reytinga-90-plyus-2029

В коробке содержится 20 сигар, а стоимость набора составляет 22000 рублей. Сама коробка выглядит очень стильно и оригинально, поэтому отлично подойдёт в качестве подарка человеку, который любит сигары, который умеет ценить вкус настоящего табака.

На сайте представлена исключительно оригинальная продукция. Вы можете связаться с менеджерами, которые проконсультируют вас по всем вопросам. Кроме того, посылку вы получите в течение нескольких дней. При транспортнике сигары не пострадают, потому что мы учитываем все особенности перевозки.

Сигары My Father Flor de Las Antillas обладают невероятным вкусом. Тот, кто попробует их однажды, больше не сможет отказаться от удовольствия попробовать эти сигары ещё раз. Невероятный аромат и вкус делают сигары My Father Flor de Las Antillas неповторимыми.

Производители данных сигар считаются одними из самых лучших на рынке сигар. Их продукция считается качественной и безопасной. Годы проб и ошибок привело их к прекрасному результату. Производители не изменяют своей темнике, поэтому сигары всегда имеют одинаковый вкус.

Господин Хосе вкладывает всю свою душу в эти сигары. Он хочет, чтобы покупатели чувствовали аромат Кубы - его родины, которую он так любит. Он не изменяет своим традициям, а его дети также трудятся на производстве на благо семейного дела. Они очень дорожат своим производством и своим делом.

Если хотите попробовать эти прекрасные сигары, то скорее сделайте заказ. За несколько дней вы получите неповторимые сигары, которые точно не оставят вас равнодушными.

1 Комментарии

Serge from Miami:
28.05.2020, 17:19:51
Ответить

Топ из ТОПОВ!!! только одно она чень очень крепкая я ее курил 3 часа. и конечно же она просто СУПЕР!!!

Написать комментарий

    Плохо           Хорошо
Отправить