Сигара №2 2011 года La Aroma de Cuba Mi Amor

Автор admin 29.05.2020 1 Комментарии Новости сигар,

Сигара №2 2011 года La Aroma de Cuba Mi Amor. 

Сигары La Aroma de Cuba Mi Amor считаются одними из самых продаваемых. Ценители настоящих сигар называют эти сигары достойными высоких оценок. Не зря сигара La Aroma de Cuba Mi Amor из года в год получает высокие рейтинги, а в 2011 году была признана сигарой №2. В прошлом году сигара заняла пятнадцатое место, однако это тоже хорошая оценка со стороны критиков.

Бренд сигар La Aroma de Cuba Mi Amor является старейшим и очень уважаемым брендом, который оставался востребованным до революции 60-х годов. Эти сигары любил курить даже Уинстон Черчиль, а также многие другие политики. Но из-за революции производство сигар закрылось, так как кубинская экономика была сильно истощена.

Спустя время сигары стали производить в Гондурасе, но с 2008 года La Aroma de Cuba Mi Amor производится в Никарагуа. Вот уже одиннадцать лет сигары выпускаются на фабрике Дона Пепина Гарсии.


La Aroma de Cuba Mi Amor изготавливаются из настоящего гондурасского или никарагуанского табака. Покровных лист отличается маслянистой структурой. Обёртка изготавливается из кубинских семян, которые выращиваются в Мексике.

Что касается вкуса, то он отличается насыщенностью, идеальным балансом и крепостью. Сигара La Aroma de Cuba Mi Amor сочетает в себе вкусы кофе, какао-бобов и древесины. После сигары остаётся приятное полусладкое послевкусие. А аромат не оставит никого равнодушным.

Компания Ashton Distributors Inc. возродила производство сигар и добилась больших успехов. Сигары La Aroma de Cuba Mi Amor стали новым опытом для компании, которая занимается производством сигар вот уже 25 лет. Дело в том, что компания впервые использует мексиканские обёртки для сигар. Эти обёртки называются Сан-Андрес, они отличаются маслянистостью и блеском.

В качестве наполнителя используется смесь различных сортов табака. Разработкой рецептуры занимается сам Дон Пепина. Его фирменные специи могут взбудоражить любого любителя сигар. Уже долгие годы он занимается производством сигар и отлично разбирается во вкусах и технологиях. При этом уже много лет он не изменяет своим традициям, а значит, что сигары Дона Пепина всегда отличаются стабильностью.

Сигара La Aroma de Cuba Mi Amor считается одной из лучших и одной из самых интересных в плане вкуса. По мере курения вы будете чувствовать нотки кофе, а также различных специй.

Если вы хотите попробовать сигары La Aroma de Cuba Mi Amor, то можете сделать заказ по этой ссылке: https://miami77.ru/cigaryi/sigara-la-aroma-de-cuba-mi-amor-san-andres-51-2-54-belicoso-reyting-95-sigara-2-2011goda-sigara-6-2010goda-sigara-13-2016goda-sigara-15-2019goda-2030.

Одна сигара стоит 1400 рублей, но оправдывает каждый рубль. Сигара очень достойная, имеет невероятный вкус и неповторимый аромат.

По этой ссылке вы сможете купить подарочный набор из 25 сигар: https://miami77.ru/cigaryi/podarochnyiy-nabor-sigar-la-aroma-de-cuba-mi-amor-25-sigar-san-andres-51-2-54-belicoso-reyting-95-sigara-2-2011goda-sigara-6-2010goda-sigara-13-2016goda-sigara-15-2019goda-2031.

Стоимость набора составляет 35000 рублей. Он подойдёт в качестве подарка человеку, который очень любит сигары. Коробка выглядит очень стильно и оригинально. И сигары, и коробка оформлены в кубинском стиле, Дон Пепина не изменяет традициям любимой Кубы.

На сайте товары всегда есть в наличии, и вы сможете получить свой заказ в течение нескольких дней после оформления. В случае необходимости вы можете связаться с менеджерами, и они помогут вам сделать заказ.

Все товары являются оригинальными и качественными. При перевозке сигары не пострадают, так как упаковываются тщательным образом. Чтобы сделать заказ, просто перейдите по ссылке и оформите свой заказ. В течение нескольких дней вы получите доставку.

Как известно, кубинские сигары всегда достаточно оригинально оформлялись. Сигара La Aroma de Cuba Mi Amor оформлена бантом, на котором изображен портрет женщины, также использованы различные надписи и тиснения. Обёртка сразу же привлекает к себе внимание. Любой, кто попробует сигары La Aroma de Cuba Mi Amor один раз, больше не сможет остановиться.

Сигара является средней по крепости, имеет формат Belicoso, а также рейтинг 95. Сигары, рейтинг которых превосходит 90, считаются одними из лучших. Сигара La Aroma de Cuba Mi Amor уже долгие годы не теряет своей популярности и получает хорошое отзывы не только от покупателей, но и от критиков. В 2011 году сигара заняла второе место в рейтинге лучших сигар во всем мире. Конечно, за 9 лет многое изменилось, но сигары не теряют свою популярность. А Дон Пепина продолжает работать над тем, чтобы его сигары становились лучшими. Нужно сказать, что у него хорошо получается.

1 Комментарии

Sergey from Miami:
29.05.2020, 21:29:30
Ответить

напишу очень коротко про эту сигару. ЭТО САМЯ ЛУЧШАЯ СИГАРА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

Написать комментарий

    Плохо           Хорошо
Отправить