Сигары отзывы

5/5 Основано на 355 отзывы

Алексей Дата 15/08/2019
Алексей

Все очень вкусно и очень дешево!
Покупаю постоянно и гарантирую вам что любой товар доставит вам хорошие впечатления!
Всем рекомендую!

Бородач Дата 08/08/2019
Бородач

Прекрасный выбор сигар и напитков! Хороший и грамотный персонал)

Алеся Дата 07/08/2019
Алеся

Идеальный магазин для любителей табака. Есть практически все что нужно.

Морячка Дата 05/08/2019
Морячка

я твоя большая поклонница твоего прекрасного магазина

Анна Коренина Дата 03/08/2019
Анна Коренина

Получила маленькие ромео. рада очень. Всего тебе лучшего пожелаю Сережа.

Марина Дата 01/08/2019
Марина

Идеальный вкус чистого табака.

Валентин Дата 31/07/2019
Валентин

Хороший магазин. Сначала побоялся заказывать, но после первого заказа стал постоянным клиентом. Всем советую сигары!

Валерий Дата 30/07/2019
Валерий

Шикарная вещь ваши сигары

Эльдар Дата 29/07/2019
Эльдар

Спасибо всему персоналу этого магазина! Все заказы оформляют быстро, хорошо упаковывают и сразу же отправляют! Я доволен

Марина Дата 29/07/2019
Марина

Идеальный вкус чистого табака.

Руслан Дата 28/07/2019
Руслан

Спасибо ребятам за такую работу! Все заказываю отправляются быстро, упаковываются хорошо. Я очень доволен

Виктор Дата 27/07/2019
Виктор

Лучший магазин сигар в интернете! Я очень доволен кажды своим заказом! Всем советую

Аркадий Дата 26/07/2019
Аркадий

Очень доволен работой этого магазина. Заказываю сигары постоянно, всегда все приходит вовремя. Спасибо вам!

Ростов Дата 24/07/2019
Ростов

Очень классный магазин. Хозяин лавки - профессионал своего дела

Антон Дата 22/07/2019
Антон

Лучший магазин сигар! Уже давно заказываю табак только здесь. Качество на высоте!

Дмитрий Киселев Дата 18/07/2019
Дмитрий Киселев

Очень понравилось качество и вкус сигар.

Евгений Дата 17/07/2019
Евгений

Сигары огонь! Сергею респект за быстрый отклик, рекомендацию и комплектацию заказа. Любителям сигар рекомендую.

Гриша Дата 12/07/2019
Гриша

Отличная Гурха, недостатков не обнаружил!

Вова Дата 12/07/2019
Вова

Выглядит - обалдеть! Крутой у вас выбор, и качество понравилось.

Владислав Дата 11/07/2019
Владислав

Очень рад тому, что нашёл ваш магазин. Все заказы получаю в течение нескольких дней. Сигары, алкоголь, кофе - все отличного качества.

Артем Дата 11/07/2019
Артем

Ред лайн мой фаворит! Табак прекрасный.На каждый день в самый раз.

Илья Дата 10/07/2019
Илья

Действительно хорошие сигары приобрел у вас. Качество просто супер.

Артем Дата 09/07/2019
Артем

Хочу сказать спасибо за быструю доставку посылок и за качественную продукцию! Я очень доволен

Виктор Дата 05/07/2019
Виктор

Уже давно заказываю сигары и виски в этом магазине. Все получаю очень быстро. Товары высшего качества. Всем рекомендую

Василий Дата 04/07/2019
Василий

Лучший магазин сигар! Спасибо за вашу прекрасную работу! Буду заказывать ещё.

Владимир Дата 29/06/2019
Владимир

Большое спасибо за широкий ассортимент сигар, за быструю доставку и постоянную обратную связь. Желаю вам процветания

Саня Дата 29/06/2019
Саня

Мне пришли самые замечательные сигары. Спасибо за то, что вы есть.

Игнат Дата 28/06/2019
Игнат

Спасибо вашему магазину за прекрасную работу. Менеджер всегда на связи, ассортимент постоянно расширяется. Успехов вам в дальнейшей деятельности!

Грег Дата 28/06/2019
Грег

Заказываю сигары уже давно, нравится оперативность работы

Валерий Дата 27/06/2019
Валерий

Лучшие сигары, которые я пробовал. Доставка очень быстрая. Спасибо большое

Свои человек Дата 26/06/2019
Свои человек

Максимальная оценка, полный ассортимент сигар, все понравилось

Антон Дата 25/06/2019
Антон

Уже больше года заказываю в вашем магазине сигары. Спасибо за отличное качество и быструю доставку!

Николай Дата 25/06/2019
Николай

Очень понравились твои сигары!

Игорь Дата 24/06/2019
Игорь

Спасибо вам за прекрасную продукцию и хороший сервис! Нигде не видел такого разнообразия товаров!

Артем Дата 19/06/2019
Артем

Обожаю ваш сайт! Постоянный клиент, всегда радуете ценами и подарочками!

Кармен Дата 17/06/2019
Кармен

Хороший ассортимент, приятное обслуживание, есть доставка по городу.

Пушкин Дата 14/06/2019
Пушкин

Лучшая табачная лавка что мне попадалась

Алекса Дата 13/06/2019
Алекса

Любимые сигары Cao c вишней

Witcher Дата 12/06/2019
Witcher

Хорошие сигары, буду брать еще.

Ooooooo Дата 11/06/2019
Ooooooo

Редкость в наши дни ассортимент лучше чем в Европе

Евгений Дата 10/06/2019
Евгений

понравился ваш магазин сигар

Руслана Дата 10/06/2019
Руслана

Огромный выбор сигар и американских и кубинских

Керя Дата 10/06/2019
Керя

Отличное место! Большой выбор товаров , радушный и всегда дружелюбный персонал который стал настоящими друзьями всегда помогут найти именно то, что нужно Вам)

Александр Дата 09/06/2019
Александр

Хороший выбор сигар, адекватные цены.

Анюта Дата 13/05/2019
Анюта

Сереж нежная сигара которую я курю постоянно. Всего тебе доброго за сногсшибательные сигары

Кирилл Дата 06/05/2019
Кирилл

Купил у вас сигары, качество крутое, очень занятный у вас магазин.

Дмитрий Дата 03/05/2019
Дмитрий

Хорошая работа. Оперативно, все сигары качественные. Приятно дело иметь с ребятами.

Юрий Дата 29/04/2019
Юрий

Профессионализм обслуживания в этом магазине заслуживает самой высокой оценки. Масса Советов по делу. Спасибо.

Жека Дата 27/04/2019
Жека

Покупаю у него уже несколько лет, хоть и не очень часто. Курю редко, поэтому в табаках не особо разбираюсь, поэтому при выборе рассказываю, что хочу от сигары/табака. Еще ни разу не было такого, чтобы рекомендация не оправдала пожеланий

Маршал Дата 25/04/2019
Маршал

Сделал у вас заказ. Очень рад!

Ирэн Дата 23/04/2019
Ирэн

По мнению моего папы, лучшие сигары — это ручной скрутки. Он у меня любитель Cohiba и я постоянно их покупаю тут. Сигары свеженькие, вроде только с кубы привезли

Давид Дата 22/04/2019
Давид

Знатная контора по продаже сигар.

Матильда Дата 20/04/2019
Матильда

Необычные вкусы есть! Бесспорно рекомендую всем.

Алексей Дата 17/04/2019
Алексей

Шикарный магазин кубинских сигар , быстрая доставка, в дальнейшем буду постоянно пользоваться услугами этого магазина.

Сигары вау! Дата 12/04/2019
Сигары вау!

Цены приятно удивили. Рекомендую!

Джони Дата 11/04/2019
Джони

Суперские сигары и виски!

Владимир Дата 10/04/2019
Владимир

Пoкупaли здecь сигарки нa пoдapoк! вce oк, aдeквaтнo пpoкoнcультиpoвaли, купили, дocтoйнoе кaчecтво.

Наталья Дата 09/04/2019
Наталья

Недорогие и качественные сигары заказали на днях! ,спасибо все понравилось

Карина Дата 06/04/2019
Карина

Самые хорошие американские сигары купила именно у вас.

Евгений Дата 03/04/2019
Евгений

Очень крутой сайт! Мне все понравилось!

Саша Дата 02/04/2019
Саша

Заказал набор кубинских сигар для друга в подарок. Цена хорошая, доставка вообще прелесть какая быстрая

Та самая дорогих сигар Дата 02/04/2019
Та самая дорогих сигар

привет тебе из питера серенький. все получила. лучшие сигары что я курила. новый заказ тебе отправила. спасибо тебе большое человеческое.

Владимир Дата 30/03/2019
Владимир

У вас самые нерареальные сигары! Спасибо.
С уважением, Владимир

ЛЕЙЛА Дата 26/03/2019
ЛЕЙЛА

Очень большой выбор с достаточно лояльными ценами)) всем советую

Тимур Дата 19/03/2019
Тимур

Хороший выбор кубинских сигар. Грамотный консультант. Возможность заказа по телефону нужной продукции.

Миришка Дата 18/03/2019
Миришка

Отличный магазин. Сергей помог с выбором сигар, подсказал, какие самые классные, даже рассказал как курить и ухаживать за ними.

ДианаПитер Дата 14/03/2019
ДианаПитер

Порадовали низкие цены на сигары, плюс неплохой ассортимент аксессуаров, хороший магазин.

Миха Москва Дата 11/03/2019
Миха Москва

Не первый год посещают этот интернет-магазин и вполне доволен его работой. Товара по теме сигар просто масса, покупки совершать удобно.

Храбрец Дата 05/03/2019
Храбрец

по-моему, самый вменяемый ценник и ассортимент из наших интернетов

Колян Дата 01/03/2019
Колян

Итак. Магазин хороший! Товар, ассортимент, цены, в целом все устраивает! Оформление сайта приятное, ненавязчивое, стильное. Доставка на уровне

дмитрий Дата 27/02/2019
дмитрий

Спасибо молодцы работаете слаженно заказ получил всем доволен качество хорошее обязательно закажу еще

Сергей Дата 26/02/2019
Сергей

Покупаю на данном сайте уже 5 или 6 раз. Всегда радовала и цена и быстрота доставки и качество продукции. Все сигары которые брал было превосходного вкуса

Король Дата 23/02/2019
Король

Недавно решил купить другу в подарок. Искал что-то Хорошее, стоящее, но не дорогое. Сами понимаете, чтобы цена соответствовала качеству. Нашел именно То, что мне нужно в Интернет магазине miami77

Карина Дата 19/02/2019
Карина

Этот магазин сделал всё, чтобы я даже и не подумала смотреть в сторону конкурентов. Второй год, как являюсь довольным клиентом, и останавливаться пока не намерена.

Илья Дата 16/02/2019
Илья

Как всегда отличное обслуживание, позитив и профессионализм! 10 звёзд из 5)

Лучший друг Дата 15/02/2019
Лучший друг

Во всём помогут, объяснят. Советую! Получил свои сигары в Ростов!

Самарочка Дата 15/02/2019
Самарочка

привет из Самары. виски неотразимые. благодарность сереженька тебе

Олег Москва Дата 14/02/2019
Олег Москва

Самый хороший среди других подобных магазинов. Демократичные цены.

Евгений Дата 13/02/2019
Евгений

Хороший выбор сигар и цены!

Тигран Дата 12/02/2019
Тигран

Заказывал в Самару хьюмидор с сигарами в подарок. Ребята помогли всё выбрать, организовали доставку. Подарок был у меня спустя несколько дней. Сервис на высоте! Советую)

Виктория Дата 11/02/2019
Виктория

Страстная сигара, совет твой правильный по выбору сигар. Я смотрю девочки присылают свои фото с сигарами а вот и от меня одно.

Евгений Дата 09/02/2019
Евгений

Отличная компания закупаюсь там уже больше года, доставка всегда в срок и все четко по списку. Качество на уровне, упаковка не мятая/

Костик Дата 08/02/2019
Костик

Отличный магазин, хороший хьюмидор, правильный персонал, качество сигар всегда в порядке, причём, без заоблачных цен .. Советую..

Дина Дата 08/02/2019
Дина

прочитала твою новость на главной странице у тебя как в США виски выдерживают)))) а вот так у нас его выдерживают))))

Станислав Я Дата 07/02/2019
Станислав Я

Это просто бомба! Огромный выбор, много правильного «сопутствующего» товара, продавцы в теме. 5/5

Олег Дата 06/02/2019
Олег

Люблю подымить сигарой....и виски огонь.

Можор Дата 05/02/2019
Можор

Хорошие, настоящие сигары по хорошей цене

домработница))) Дата 04/02/2019
домработница)))

)))виски и сигары это у тебя 5 баллов, лови красивую фотку)))

Михаил Дата 04/02/2019
Михаил

Как я люблю ваши сигары! MIAMI77 Лучшие!

Ростислав Дата 01/02/2019
Ростислав


Отличный магазин, остался доволен быстрой доставкой и хорошим качеством сигар.

Бьянка Дата 01/02/2019
Бьянка

Сережа!!! У меня релакс и только после твоей подборки сигар для дам

Карен Дата 31/01/2019
Карен

Какие классные у вас сигары! Просто бомба!

Толик Дата 30/01/2019
Толик

Посоветовали ваш сайт, и приятно удивило наличие редких позиций. Обязательно закажу еще в Караганду.

Наташа Ростова Дата 30/01/2019
Наташа Ростова

люблю серенький твои сигары))))))))

ЁЖжжжж Дата 29/01/2019
ЁЖжжжж

Супер, сигары просто шик, это море удовольствия!

Сергей Дата 22/01/2019
Сергей

Качественные сигары, большой выбор по доступным ценам, доставка быстра. Одни плюсы! Рекомендую!

Диана Ростов сити Дата 18/01/2019
Диана Ростов сити

CAO и Kentucky Fire Cured мой выбор. Возбуждающие сигары. И конечно же тебе ОГРОМНАЯ благодарность за то что продаешь в моей стране свои сигары. Диана из города Ростов.

Олег Дата 17/01/2019
Олег

Мне очень нравится этот магазин! Самая качественная и оригинальная продукция только здесь. Хочу сказать спасибо за отличный сервис, быструю доставку, вежливое отношение к клиентам. Вы лучшие!

Анжелика Дата 15/01/2019
Анжелика

хороший ты человек Сережа))))))

Оля Дата 13/01/2019
Оля

бесподобная CAO сигара от хорошего продавца сигар)

Написать отзыв
Примечание: HTML запрещен!