Сигары отзывы

5/5 Основано на 259 отзывы

Диана Ростов сити Дата 18/01/2019
Диана Ростов сити

CAO и Kentucky Fire Cured мой выбор. Возбуждающие сигары. И конечно же тебе ОГРОМНАЯ благодарность за то что продаешь в моей стране свои сигары. Диана из города Ростов.

Олег Дата 17/01/2019
Олег

Мне очень нравится этот магазин! Самая качественная и оригинальная продукция только здесь. Хочу сказать спасибо за отличный сервис, быструю доставку, вежливое отношение к клиентам. Вы лучшие!

Анжелика Дата 15/01/2019
Анжелика

хороший ты человек Сережа))))))

Оля Дата 13/01/2019
Оля

бесподобная CAO сигара от хорошего продавца сигар)

!!!КСЮША!!! Дата 07/01/2019
!!!КСЮША!!!

СЕРЕНЬКИЙ СИГАРЫ СВОИ ПОЛУЧИЛА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА

Шурик тот самый Шурик Дата 06/01/2019
Шурик тот самый Шурик

Купил, получил, выкурил, проснулся, тебе пишу. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СЕРЖИК

Биг Босс Дата 05/01/2019
Биг Босс

В наше время большая редкость хорошие продавцы. вот ты один из этих редких продавцов. всего тебе наилучшего Сергей из солнечного Майами.

Земляк Дата 27/12/2018
Земляк

лучезарная сигара которую ты мне посоветовал. благодарю тебя сережа

Огонь Дата 26/12/2018
Огонь

получил свои сигары я очень доволен. сережа счастья удачи здоровья и всего тебе дарую

Игорь Дата 25/12/2018
Игорь

Действительно большой выбор импортных сигар по доступным ценам. доставка на высшем уровне! Быстрая! однозначно рекомендую

Эльбрус Дата 25/12/2018
Эльбрус

Сергей ты хорошой человек. Желаю тебе только отличных клиентов.

Иван Дата 24/12/2018
Иван

Большое спасибо за качественные сигары! И доставка была быстрая, что очень важно. Обязательно буду делать ещё заказы. Друзья оценили, так что ждите новых клиентов.

Большой любитель сигар Дата 24/12/2018
Большой любитель сигар

искромётные сигары у тебя я твой покупатель навсегда! желаю Сережа много покупателей тебе очень очень хороших!

Добрый человек Дата 23/12/2018
Добрый человек

Сереж БЛАГОДАРЮ тебя за завораживающие СИГАРЫ. Всего доброго тебе!

Степан Дата 22/12/2018
Степан

Отличные сигары, благодарю!

Темыч Дата 20/12/2018
Темыч

Магазин сигар просто супер! Доставка на высоте. Отправили в день оплаты. Все хорошо упаковано. Рекомендую.

Валерий Дата 15/12/2018
Валерий

Сигары супер, спасибо за быстрое оформление заказа. Все пришло.

Артем Дата 14/12/2018
Артем

Спасибо за отличные сигары. Буду покупать у вас еще!

Добрыйня Дата 13/12/2018
Добрыйня

Вот эта зажигал очень красивого цвета. Сертификат ZIPPO с пожизненой гарантией сохранил как ты и посоветовал. Благодарю. Желаю Сережа тебе очень много хороших клиентов. Да будет так мною сказанное

Добрыня Дата 13/12/2018
Добрыня

Запах этих сигар ему нет равных. Ты правильно подсказал мне. Благодарю тебя

Добрыня Дата 13/12/2018
Добрыня

Благодарю Сережа тебя за отличные сигары

Илья Дата 12/12/2018
Илья

Магазин просто супер! доставка на высоте. Отправили в день оплаты. все хорошо упаковано. сигары отличного качества. Рекомендую.

Олег Дата 10/12/2018
Олег

Огромное спасибо за отличные сигары. Купил кубинские, остался очень доволен качеством и вкусом. Обязательно буду заказывать еще!

Алексей Дата 07/12/2018
Алексей

Великолепный магазин, широкий ассортимент сигар, всё нравится. Цены понравились, буду сигары и аксессуары здесь заказывать.

Тимур Дата 06/12/2018
Тимур

Очень хороший сервис с доступными ценами сигар для каждого, очень понравилось качество сигар, рекомендую.

Дмитрий Дата 05/12/2018
Дмитрий

Великолепный сайт кубинских сигар. Качество отличное. Спасибо.

Максим Дата 04/12/2018
Максим

Магазин с довольно приятными ценами, хорошим табаком, который куришь в удовольствие. Быстрая скорость доставки. Рекомендую.

Александр Дата 03/12/2018
Александр

Обалденный магазин, великолепный выбор сигар, качество отличное, всем доволен.

Станислав Дата 01/12/2018
Станислав

Мне нравится большой ассортимент сигар по невысоким ценам и быстрой доставкой. Уже приобрел здесь несколько сигар, хорошего качества.

Владимир Дата 30/11/2018
Владимир

Великолепный сайт сигар. Качество отличное. Спасибо за заказ, пришло быстро.

Максим Дата 28/11/2018
Максим

Хороший магазин. Покупал у вас кубинские сигары, потом хьюмидр и аксессуары к ним. Остался доволен.

Семен Дата 27/11/2018
Семен

Часто делаю заказы в вашем магазине! Очень нравится наличие большого выбора марок сигар, а так-же возможность быстро, и без проблем оплатить товар.

Любитель сигар Дата 26/11/2018
Любитель сигар

Покупаю постоянно у тебя сигары. Всегда очень доволен твоими сигарами. Сережа удачи тебе и много заказов

Хороший человек Дата 25/11/2018
Хороший человек

Сереж БЛАГОДАРЮ тебя за ОТЛИЧНЫЕ сигары. желаю много ХОРОШИХ тебе покупателей

Константин Дата 24/11/2018
Константин

Заказ получил, отличный магазин, хорошее обслуживание, демократичные цены, всем рекомендую!!!

ЛЮБОМИР Дата 24/11/2018
ЛЮБОМИР

присоединяюсь и поддерживаю ко всем отзывам здесь написанным. Сергей из солнечного Майами продолжай продавать прекрассные сигары а мы покупали, покупаем и всегда будем покупать у тебя сигары

Денис Дата 23/11/2018
Денис

Большое спасибо! Сигары очень понравились! Буду заказывать ещё! Процветания вашему магазину!

Роман Дата 21/11/2018
Роман

Я купил в этом магазине сигары Bahia Trinidad, приятно курятся, понравился большой выбор сигар и подробная информация о товаре, а главное качество, быстрая доставка.

Илья Дата 20/11/2018
Илья

Купил в этом магазине кубинские сигары, очень понравились. Дал попробовать другу - тот тоже захотел себе таких. Теперь собираюсь оформлять второй заказ кубинских сигар и хьюмидор к ним. Отличный магазин. Спасибо.

К.... Дата 19/11/2018
К....

Отличный магазин с отличными ценами! И доставка на высоте! молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

Рома Дата 14/11/2018
Рома

Отличный магазин. Покупаю уже не первый раз! Всегда быстро и точно собирают заказ, уточняют необходимую информацию. Это очень приятно. Так же доволен ассортиментом магазина.

Стас Дата 13/11/2018
Стас

Отличный магазин, теперь сигары с качественным табаком покупаю здесь.

Сергей Дата 13/11/2018
Сергей

Большущее спасибо за большущую посылку сигар, с сайта и не только! Ждал и дождался!
Рекомендую этот магазин (любые сигары из Америки).

Константин Дата 12/11/2018
Константин

Классные сигары у вас, заказом остался очень доволен.

Юрий Дата 10/11/2018
Юрий

Недорогие, качественные кубинские сигары заказал на днях. Спасибо все понравилось.

Bkmz Дата 09/11/2018
Bkmz

Заказывал доминиканские сигары, табак супер, буду заказывать еще.

Виталий Дата 08/11/2018
Виталий

Отличный сайт, огромный ассортимент сигар, оперативное обслуживание. Рекомендую.

Михаил Дата 06/11/2018
Михаил

Очень хорошие цены на сигары и аксессуары. Заказ оформит быстро и удобно. Качество сигар отличное. Остался доволен!

Александр Дата 02/11/2018
Александр

Хорошие сигары, покупаю здесь около года. Качество всегда хорошее, курятся отлично и цена доступная.

Никита Дата 31/10/2018
Никита

Обалденный магазин, быстро оформили заказ. Сигары с хорошим табаком.

Максим Дата 29/10/2018
Максим

Хороший магазин, удобный сайт, быстрая доставка. Покупаю здесь второй год, пока одни плюсы. Всем доволен.

Петя Дата 26/10/2018
Петя

Спасибо магазину за отличные кубинские сигары, широкий выбор и качественное обслуживание. Весь товар - отличного качества, соответствует описанию на сайте и продается по доступной цене. Спасибо огромное.

Владимир Дата 25/10/2018
Владимир

Спасибо, очень доволен работой интернет магазина miami77. Получил все что заказывал, все вовремя. Сервис на высшем уровне.

Стас Дата 24/10/2018
Стас

Отличный интернет-магазин, понравились цены, удобство, сервис. Всем рекомендую!

Semen Дата 23/10/2018
Semen

Кубинские сигары, это лучшие сигары, что мне приходилось пробовать.Рекомендую.

Николай Дата 20/10/2018
Николай

Хороший магазин. Сделал заказ на сайте. Все быстро оформили и доставили. Все очень удобно и быстро. Удачных вам продаж!

Павел Дата 19/10/2018
Павел

Спасибо огромное за сигары, очень понравились. Отличного качества, что для меня очень важно. доставили в оговариваемые сроки.

Захар Дата 18/10/2018
Захар

Великолепный сайт сигар. Качество отличное.

Виталий Дата 17/10/2018
Виталий

Заказывал кубинские сигары, очень понравилась крепость сигары, цельные табачные листы, скрутка качественная, хорошая цена.

Артем Дата 16/10/2018
Артем

Очень хороший сервис с доступными ценами сигар для каждого, очень понравилась работа менеджеров, рекомендую.

Антон Дата 10/10/2018
Антон

Мой любимый магазин. Хороший ассортимент, качество, цены. Молодцы, так держать!

Егор Дата 09/10/2018
Егор

Отличный магазин. Купил свои любимые сигары по хорошей цене.

Рома Дата 06/10/2018
Рома

Большой выбор сигар и подробное описание, если остались вопросы - отвечают и по существу. Быстро собираю и отправляют. Магазин рекомендую всем.

Владимир Дата 05/10/2018
Владимир

с удовольствием рекомендую этот сайт. Лично мне очень понравились сигары, давно искал настоящие, недорогие сигары. Доставили в короткие сроки.

Стас Дата 04/10/2018
Стас

Получил посылку с сигарами в Краснодаре. хорошие, настоящие сигары. Покупкой доволен. Спасибо.

Никита Дата 03/10/2018
Никита

Купил у вас доминиканские сигары, очень понравились.

Миша Дата 01/10/2018
Миша

Понравился сайт, все быстро оформили, отправили, все треки отслеживаются. Сигары настоящие, классный вкус. Рекомендую.

Рома Дата 29/09/2018
Рома

Отличный магазин, остался доволен быстрой доставкой и хорошим качеством сигар.

Алексей Дата 28/09/2018
Алексей

Покупаю часто кубинские сигары через интернет-магазины, ваш очень понравился. Обязательно куплю еще.

Григорий Дата 27/09/2018
Григорий

Отличный сигары. Все понравилось. Теперь я ваш постоянный покупатель.

Матвей Дата 24/09/2018
Матвей

Заказывал сигары с доставкой в Москву, все пришло, отличный табак. Остался доволен.

григорий Дата 22/09/2018
григорий

Постоянно приобретаю у вас сигары. Вся продукция на высшем уровне, отменное качество и доступная цена.

Бондарь Дата 21/09/2018
Бондарь

Заказ получил, спасибо за отличные сигары, выкурил с удовольствием. Обязательно приобрету еще у вас сигар.

Вадим Дата 20/09/2018
Вадим

Всё пришло, всё целое, спасибо за хорошие сигары!

Новичок Дата 19/09/2018
Новичок

Супер сигары! Купил Alec Bradley - просто шикарные, аромат потрясающий, скручена хорошо. Советую этот магазин.

JoKeR Дата 18/09/2018
	JoKeR

Получил посылку с сигарами Gurkha, очень понравились, хорошая плотная, качественная скрутка, интересный вкус. Рекомендую.

Кирилл Дата 17/09/2018
Кирилл

Отличный магазин. Быстро обработали заказ, сигары отправили сразу после оплаты. Треки отслеживаются. Качество табака хорошее. Остался всем доволен. Обязательно закажу у вас еще.

xXx Дата 15/09/2018
xXx

Пробовал доминиканские сигары. Отличное сочетание качества и цены, листья скручены хорошо, тянется прекрасно. Остался доволен.

Элли Дата 14/09/2018
Элли

Понравился интернет-магазин! За хорошую цену купил Tony Alvarez. Сигары супер, рекомендую!

Валера Дата 13/09/2018
Валера

Заказывал El Fenicio, восхитительная сигара, хорошего качества и вкуса.

Тима Дата 12/09/2018
Тима

Хороший магазин, заказывал разных сигар на пробу, пришло быстро, качество супер. Буду заказывать еще!

Дмитрий Дата 11/09/2018
Дмитрий

Заказ получил в Астрахани, отличный магазин, хорошее обслуживание, демократичные цены, всем рекомендую!!!

Михаил Дата 08/09/2018
Михаил

Классные сигары, пробовал никарагуанские, очень понравились, остался доволен. Буду заказывать еще.

Егор Дата 07/09/2018
Егор

Отличный интернет - магазин, просто находка! Давно искал сайт с хорошими, настоящими сигарами и нашел. Понравился большой выбор марок сигар, аксессуаров, естественно, доступные цены, а еще быстрая доставка. Обязательно закажу ещё.

KILAXI Дата 06/09/2018
KILAXI

Получил посылку с сигарами CAO. Понравились, очень плотная качественная скрутка, интересный вкус. Буду заказывать еще.

Александр Дата 05/09/2018
Александр

Сигары супер! Пробовал в этот раз El fenisio, очень понравились. Спасибо, буду заказывать еще!

Лирик Дата 04/09/2018
Лирик

Купил сегодня кубинские сигары Tony Alvarez. Сигары просто шикарные! Отправили быстро.

алекс Дата 03/09/2018
алекс

Очень понравился сайт miami77, вежливо отвечали на все мои вопросы, а их было не мало. Сигары отправили в день оплаты, заказом остался доволен.

MasterRob Дата 01/09/2018
MasterRob

Заказывал у вас Reposado. Очень понравились, хорошее качество табака. Цены на сигары очень демократичные, это всегда радует!

Матвей Дата 31/08/2018
Матвей

Все пришло, все как на фото, упаковали как следует! Спасибо.

Grom Дата 30/08/2018
Grom

Третий раз заказываю. Настоящие кубинские сигары. Всегда доволен, спасибо.

REgion Дата 29/08/2018
REgion

Магазин - супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, сигары хорошего качества, табак приятно пахнет, мягкий вкус. Пробовал гондурасские и кубинские сигары. Ребят, я вас обожаю!

Fugi Дата 28/08/2018
Fugi

Спасибо, остался доволен магазином. Хорошее соотношение цены и качества.

Сергей Дата 28/08/2018
Сергей

Получил долгожданную посылочку. Отлежатся сигарки пару дней в Хьюмидоре - и закурим. Очень позитивное мнение о магазине Miami77. Начало торговой дружбе положено!

Алексей Дата 27/08/2018
Алексей

Курил сегодня GURKHA , очень хороший продукт. Мягкое курение, изумительный аромат, тончайший, ровно стелящийся однородными слоями белоснежный пепел, оставляют только положительные эмоции о качестве сигары... Остался очень доволен.

Роман Дата 25/08/2018
Роман

Очень понравились сигары Vegas Gold. Хорошая яркая сигара со своей индивидуальностью. Отлично подойдет для выкуривания в особых случаях.

Max Дата 24/08/2018
Max

Пробовал у вас Сигары GURHKA BLACK OPS Habano. Сигара интересная, приятно пахнет, средняя по крепости, курится отлично, дым не очень плотный и ароматный. Достойное соотношение цены и качества.

GeorgiyT Дата 23/08/2018
GeorgiyT

Заказывал Сигары Romeo y Julieta Reserva Real Connecticut остался очень доволен. Сигары обладают приятным ароматом и мягким вкусом. Хорошая покупка в качестве сигары на каждый день.

матрос Дата 21/08/2018
матрос

Самый лучший магазин, очень доволен доставкой, быстро, качественно. буду заказывать еще)

БлекБой Дата 16/08/2018
БлекБой

Покупаю отличные сигары с доставкой в Томск, всем рекомендую кубинские сигары Тони Альварез.

Написать отзыв
Примечание: HTML запрещен!