Сигары отзывы

5/5 Основано на 302 отзывы

Матильда Дата 20/04/2019
Матильда

Необычные вкусы есть! Бесспорно рекомендую всем.

Алексей Дата 17/04/2019
Алексей

Шикарный магазин кубинских сигар , быстрая доставка, в дальнейшем буду постоянно пользоваться услугами этого магазина.

Сигары вау! Дата 12/04/2019
Сигары вау!

Цены приятно удивили. Рекомендую!

Джони Дата 11/04/2019
Джони

Суперские сигары и виски!

Владимир Дата 10/04/2019
Владимир

Пoкупaли здecь сигарки нa пoдapoк! вce oк, aдeквaтнo пpoкoнcультиpoвaли, купили, дocтoйнoе кaчecтво.

Наталья Дата 09/04/2019
Наталья

Недорогие и качественные сигары заказали на днях! ,спасибо все понравилось

Карина Дата 06/04/2019
Карина

Самые хорошие американские сигары купила именно у вас.

Евгений Дата 03/04/2019
Евгений

Очень крутой сайт! Мне все понравилось!

Саша Дата 02/04/2019
Саша

Заказал набор кубинских сигар для друга в подарок. Цена хорошая, доставка вообще прелесть какая быстрая

Владимир Дата 30/03/2019
Владимир

У вас самые нерареальные сигары! Спасибо.
С уважением, Владимир

ЛЕЙЛА Дата 26/03/2019
ЛЕЙЛА

Очень большой выбор с достаточно лояльными ценами)) всем советую

Тимур Дата 19/03/2019
Тимур

Хороший выбор кубинских сигар. Грамотный консультант. Возможность заказа по телефону нужной продукции.

Миришка Дата 18/03/2019
Миришка

Отличный магазин. Сергей помог с выбором сигар, подсказал, какие самые классные, даже рассказал как курить и ухаживать за ними.

ДианаПитер Дата 14/03/2019
ДианаПитер

Порадовали низкие цены на сигары, плюс неплохой ассортимент аксессуаров, хороший магазин.

Миха Москва Дата 11/03/2019
Миха Москва

Не первый год посещают этот интернет-магазин и вполне доволен его работой. Товара по теме сигар просто масса, покупки совершать удобно.

Храбрец Дата 05/03/2019
Храбрец

по-моему, самый вменяемый ценник и ассортимент из наших интернетов

Колян Дата 01/03/2019
Колян

Итак. Магазин хороший! Товар, ассортимент, цены, в целом все устраивает! Оформление сайта приятное, ненавязчивое, стильное. Доставка на уровне

дмитрий Дата 27/02/2019
дмитрий

Спасибо молодцы работаете слаженно заказ получил всем доволен качество хорошее обязательно закажу еще

Сергей Дата 26/02/2019
Сергей

Покупаю на данном сайте уже 5 или 6 раз. Всегда радовала и цена и быстрота доставки и качество продукции. Все сигары которые брал было превосходного вкуса

Король Дата 23/02/2019
Король

Недавно решил купить другу в подарок. Искал что-то Хорошее, стоящее, но не дорогое. Сами понимаете, чтобы цена соответствовала качеству. Нашел именно То, что мне нужно в Интернет магазине miami77

Карина Дата 19/02/2019
Карина

Этот магазин сделал всё, чтобы я даже и не подумала смотреть в сторону конкурентов. Второй год, как являюсь довольным клиентом, и останавливаться пока не намерена.

Илья Дата 16/02/2019
Илья

Как всегда отличное обслуживание, позитив и профессионализм! 10 звёзд из 5)

Лучший друг Дата 15/02/2019
Лучший друг

Во всём помогут, объяснят. Советую! Получил свои сигары в Ростов!

Самарочка Дата 15/02/2019
Самарочка

привет из Самары. виски неотразимые. благодарность сереженька тебе

Олег Москва Дата 14/02/2019
Олег Москва

Самый хороший среди других подобных магазинов. Демократичные цены.

Евгений Дата 13/02/2019
Евгений

Хороший выбор сигар и цены!

Тигран Дата 12/02/2019
Тигран

Заказывал в Самару хьюмидор с сигарами в подарок. Ребята помогли всё выбрать, организовали доставку. Подарок был у меня спустя несколько дней. Сервис на высоте! Советую)

Виктория Дата 11/02/2019
Виктория

Страстная сигара, совет твой правильный по выбору сигар. Я смотрю девочки присылают свои фото с сигарами а вот и от меня одно.

Евгений Дата 09/02/2019
Евгений

Отличная компания закупаюсь там уже больше года, доставка всегда в срок и все четко по списку. Качество на уровне, упаковка не мятая/

Костик Дата 08/02/2019
Костик

Отличный магазин, хороший хьюмидор, правильный персонал, качество сигар всегда в порядке, причём, без заоблачных цен .. Советую..

Дина Дата 08/02/2019
Дина

прочитала твою новость на главной странице у тебя как в США виски выдерживают)))) а вот так у нас его выдерживают))))

Станислав Я Дата 07/02/2019
Станислав Я

Это просто бомба! Огромный выбор, много правильного «сопутствующего» товара, продавцы в теме. 5/5

Олег Дата 06/02/2019
Олег

Люблю подымить сигарой....и виски огонь.

Можор Дата 05/02/2019
Можор

Хорошие, настоящие сигары по хорошей цене

домработница))) Дата 04/02/2019
домработница)))

)))виски и сигары это у тебя 5 баллов, лови красивую фотку)))

Михаил Дата 04/02/2019
Михаил

Как я люблю ваши сигары! MIAMI77 Лучшие!

Ростислав Дата 01/02/2019
Ростислав


Отличный магазин, остался доволен быстрой доставкой и хорошим качеством сигар.

Бьянка Дата 01/02/2019
Бьянка

Сережа!!! У меня релакс и только после твоей подборки сигар для дам

Карен Дата 31/01/2019
Карен

Какие классные у вас сигары! Просто бомба!

Толик Дата 30/01/2019
Толик

Посоветовали ваш сайт, и приятно удивило наличие редких позиций. Обязательно закажу еще в Караганду.

Наташа Ростова Дата 30/01/2019
Наташа Ростова

люблю серенький твои сигары))))))))

ЁЖжжжж Дата 29/01/2019
ЁЖжжжж

Супер, сигары просто шик, это море удовольствия!

Сергей Дата 22/01/2019
Сергей

Качественные сигары, большой выбор по доступным ценам, доставка быстра. Одни плюсы! Рекомендую!

Диана Ростов сити Дата 18/01/2019
Диана Ростов сити

CAO и Kentucky Fire Cured мой выбор. Возбуждающие сигары. И конечно же тебе ОГРОМНАЯ благодарность за то что продаешь в моей стране свои сигары. Диана из города Ростов.

Олег Дата 17/01/2019
Олег

Мне очень нравится этот магазин! Самая качественная и оригинальная продукция только здесь. Хочу сказать спасибо за отличный сервис, быструю доставку, вежливое отношение к клиентам. Вы лучшие!

Анжелика Дата 15/01/2019
Анжелика

хороший ты человек Сережа))))))

Оля Дата 13/01/2019
Оля

бесподобная CAO сигара от хорошего продавца сигар)

!!!КСЮША!!! Дата 07/01/2019
!!!КСЮША!!!

СЕРЕНЬКИЙ СИГАРЫ СВОИ ПОЛУЧИЛА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА

Шурик тот самый Шурик Дата 06/01/2019
Шурик тот самый Шурик

Купил, получил, выкурил, проснулся, тебе пишу. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СЕРЖИК

Биг Босс Дата 05/01/2019
Биг Босс

В наше время большая редкость хорошие продавцы. вот ты один из этих редких продавцов. всего тебе наилучшего Сергей из солнечного Майами.

Земляк Дата 27/12/2018
Земляк

лучезарная сигара которую ты мне посоветовал. благодарю тебя сережа

Огонь Дата 26/12/2018
Огонь

получил свои сигары я очень доволен. сережа счастья удачи здоровья и всего тебе дарую

Игорь Дата 25/12/2018
Игорь

Действительно большой выбор импортных сигар по доступным ценам. доставка на высшем уровне! Быстрая! однозначно рекомендую

Эльбрус Дата 25/12/2018
Эльбрус

Сергей ты хорошой человек. Желаю тебе только отличных клиентов.

Иван Дата 24/12/2018
Иван

Большое спасибо за качественные сигары! И доставка была быстрая, что очень важно. Обязательно буду делать ещё заказы. Друзья оценили, так что ждите новых клиентов.

Большой любитель сигар Дата 24/12/2018
Большой любитель сигар

искромётные сигары у тебя я твой покупатель навсегда! желаю Сережа много покупателей тебе очень очень хороших!

Добрый человек Дата 23/12/2018
Добрый человек

Сереж БЛАГОДАРЮ тебя за завораживающие СИГАРЫ. Всего доброго тебе!

Степан Дата 22/12/2018
Степан

Отличные сигары, благодарю!

Темыч Дата 20/12/2018
Темыч

Магазин сигар просто супер! Доставка на высоте. Отправили в день оплаты. Все хорошо упаковано. Рекомендую.

Валерий Дата 15/12/2018
Валерий

Сигары супер, спасибо за быстрое оформление заказа. Все пришло.

Артем Дата 14/12/2018
Артем

Спасибо за отличные сигары. Буду покупать у вас еще!

Добрыйня Дата 13/12/2018
Добрыйня

Вот эта зажигал очень красивого цвета. Сертификат ZIPPO с пожизненой гарантией сохранил как ты и посоветовал. Благодарю. Желаю Сережа тебе очень много хороших клиентов. Да будет так мною сказанное

Добрыня Дата 13/12/2018
Добрыня

Запах этих сигар ему нет равных. Ты правильно подсказал мне. Благодарю тебя

Добрыня Дата 13/12/2018
Добрыня

Благодарю Сережа тебя за отличные сигары

Илья Дата 12/12/2018
Илья

Магазин просто супер! доставка на высоте. Отправили в день оплаты. все хорошо упаковано. сигары отличного качества. Рекомендую.

Олег Дата 10/12/2018
Олег

Огромное спасибо за отличные сигары. Купил кубинские, остался очень доволен качеством и вкусом. Обязательно буду заказывать еще!

Алексей Дата 07/12/2018
Алексей

Великолепный магазин, широкий ассортимент сигар, всё нравится. Цены понравились, буду сигары и аксессуары здесь заказывать.

Тимур Дата 06/12/2018
Тимур

Очень хороший сервис с доступными ценами сигар для каждого, очень понравилось качество сигар, рекомендую.

Дмитрий Дата 05/12/2018
Дмитрий

Великолепный сайт кубинских сигар. Качество отличное. Спасибо.

Максим Дата 04/12/2018
Максим

Магазин с довольно приятными ценами, хорошим табаком, который куришь в удовольствие. Быстрая скорость доставки. Рекомендую.

Александр Дата 03/12/2018
Александр

Обалденный магазин, великолепный выбор сигар, качество отличное, всем доволен.

Станислав Дата 01/12/2018
Станислав

Мне нравится большой ассортимент сигар по невысоким ценам и быстрой доставкой. Уже приобрел здесь несколько сигар, хорошего качества.

Владимир Дата 30/11/2018
Владимир

Великолепный сайт сигар. Качество отличное. Спасибо за заказ, пришло быстро.

Максим Дата 28/11/2018
Максим

Хороший магазин. Покупал у вас кубинские сигары, потом хьюмидр и аксессуары к ним. Остался доволен.

Семен Дата 27/11/2018
Семен

Часто делаю заказы в вашем магазине! Очень нравится наличие большого выбора марок сигар, а так-же возможность быстро, и без проблем оплатить товар.

Любитель сигар Дата 26/11/2018
Любитель сигар

Покупаю постоянно у тебя сигары. Всегда очень доволен твоими сигарами. Сережа удачи тебе и много заказов

Хороший человек Дата 25/11/2018
Хороший человек

Сереж БЛАГОДАРЮ тебя за ОТЛИЧНЫЕ сигары. желаю много ХОРОШИХ тебе покупателей

Константин Дата 24/11/2018
Константин

Заказ получил, отличный магазин, хорошее обслуживание, демократичные цены, всем рекомендую!!!

ЛЮБОМИР Дата 24/11/2018
ЛЮБОМИР

присоединяюсь и поддерживаю ко всем отзывам здесь написанным. Сергей из солнечного Майами продолжай продавать прекрассные сигары а мы покупали, покупаем и всегда будем покупать у тебя сигары

Денис Дата 23/11/2018
Денис

Большое спасибо! Сигары очень понравились! Буду заказывать ещё! Процветания вашему магазину!

Роман Дата 21/11/2018
Роман

Я купил в этом магазине сигары Bahia Trinidad, приятно курятся, понравился большой выбор сигар и подробная информация о товаре, а главное качество, быстрая доставка.

Илья Дата 20/11/2018
Илья

Купил в этом магазине кубинские сигары, очень понравились. Дал попробовать другу - тот тоже захотел себе таких. Теперь собираюсь оформлять второй заказ кубинских сигар и хьюмидор к ним. Отличный магазин. Спасибо.

К.... Дата 19/11/2018
К....

Отличный магазин с отличными ценами! И доставка на высоте! молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

Рома Дата 14/11/2018
Рома

Отличный магазин. Покупаю уже не первый раз! Всегда быстро и точно собирают заказ, уточняют необходимую информацию. Это очень приятно. Так же доволен ассортиментом магазина.

Стас Дата 13/11/2018
Стас

Отличный магазин, теперь сигары с качественным табаком покупаю здесь.

Сергей Дата 13/11/2018
Сергей

Большущее спасибо за большущую посылку сигар, с сайта и не только! Ждал и дождался!
Рекомендую этот магазин (любые сигары из Америки).

Константин Дата 12/11/2018
Константин

Классные сигары у вас, заказом остался очень доволен.

Юрий Дата 10/11/2018
Юрий

Недорогие, качественные кубинские сигары заказал на днях. Спасибо все понравилось.

Bkmz Дата 09/11/2018
Bkmz

Заказывал доминиканские сигары, табак супер, буду заказывать еще.

Виталий Дата 08/11/2018
Виталий

Отличный сайт, огромный ассортимент сигар, оперативное обслуживание. Рекомендую.

Михаил Дата 06/11/2018
Михаил

Очень хорошие цены на сигары и аксессуары. Заказ оформит быстро и удобно. Качество сигар отличное. Остался доволен!

Александр Дата 02/11/2018
Александр

Хорошие сигары, покупаю здесь около года. Качество всегда хорошее, курятся отлично и цена доступная.

Никита Дата 31/10/2018
Никита

Обалденный магазин, быстро оформили заказ. Сигары с хорошим табаком.

Максим Дата 29/10/2018
Максим

Хороший магазин, удобный сайт, быстрая доставка. Покупаю здесь второй год, пока одни плюсы. Всем доволен.

Петя Дата 26/10/2018
Петя

Спасибо магазину за отличные кубинские сигары, широкий выбор и качественное обслуживание. Весь товар - отличного качества, соответствует описанию на сайте и продается по доступной цене. Спасибо огромное.

Владимир Дата 25/10/2018
Владимир

Спасибо, очень доволен работой интернет магазина miami77. Получил все что заказывал, все вовремя. Сервис на высшем уровне.

Стас Дата 24/10/2018
Стас

Отличный интернет-магазин, понравились цены, удобство, сервис. Всем рекомендую!

Semen Дата 23/10/2018
Semen

Кубинские сигары, это лучшие сигары, что мне приходилось пробовать.Рекомендую.

Николай Дата 20/10/2018
Николай

Хороший магазин. Сделал заказ на сайте. Все быстро оформили и доставили. Все очень удобно и быстро. Удачных вам продаж!

Павел Дата 19/10/2018
Павел

Спасибо огромное за сигары, очень понравились. Отличного качества, что для меня очень важно. доставили в оговариваемые сроки.

Написать отзыв
Примечание: HTML запрещен!