Сигареты Benson & Hedges

Автор admin 20.01.2021 1 Комментарии Статьи,

Сигареты Benson & Hedges 

Компанию Benson & Hedges основали партнеры Ричард Бенсон и Уильям Хеджес. Это было в далёком 1873 году. Они занимались производством и продажей табака. Причём задумка партнёров заключалась в том, чтобы продавать табак в жестяных банках, которые будут сохранять табак в свежести. Другие производители продавали табак на развес. Новшество Бенсона и Хеджеса было позитивно воспринято среди покупателей. Все хотели покупать табак, который сохраняет свежесть, при этом не стоит огромных денег.

Спустя двенадцать лет после основания компании не стало Ричарда Бенсона, и на его место пришёл Альфред Пейгет, который был сыном Уильяма Хеджеса. После этого началась новая эпоха сигарет Benson & Hedges. Компания, которая была основана в Лондоне, вышла на западный рынок, в том числе был открыт фирменный магазин в Нью-Йорке. Сигареты имели успех, потому что отличались неповторимым вкусом. Для производства сигарет Benson & Hedges использовался различный табак, а точнее смесь нескольких видов табака. Это было новшеством, которые хотели попробовать все.
Спустя время фирменный магазин открылся и в Канаде. Постепенно компания стала открывать свои магазины по всему миру и даже там, где другие бренды не были представлены.

К 50-м годам двадцатого века компания Benson & Hedges могла похвастаться огромным количеством филиалов и магазинов по всему миру. Но в 1954 году компанию выкупил знаменитый бренд Philip Morris, а ещё через год компания перешла в руки Gallaher. Именно благодаря им в сигаретах появился фильтр Pure Gold. Сейчас фильтр называется просто Gold. Это было прорывом для компании, да и другие бренды сигар не могли похвастаться чем-то подобным. Неудивительно, что сигареты до сих пор выпускаются с этим фильтром.

В 1956 году почти все филиалы бренда сигарет Benson & Hedges были выкуплены компанией British American Tobacco. Но филиалы в некоторых странах не были приобретены, в том числе английские и американские. Можно сказать, что производством сигарет в разных странах занимаются разные компании.

Сигареты производятся до сих пор. Чаще всего для их изготовления используют табак Вирджиния. Покупатели отмечают неповторимый вкус и насыщенный аромат. По их словам, от таких сигарет достаточно сложно отказаться. При этом стоимость сигарет не такая высокая, как у других брендов. Это тоже способствует увеличению количества покупателей сигарет.

Приобрести сигареты можно практически в любом магазине табака, однако все знают, что сигареты одной и той же фирмы могут отличаться по вкусу и качество. Самыми лучшими считаются те сигареты, которые произведены для внутреннего рынка США. Они имеют неповторимый вкус и высокое качество, несравнимое с другими сигаретами. Это касается всех брендов сигарет и сигар.

Однако купить сигареты, которые производятся для внутреннего рынка США, не так просто. Но у вас есть возможность приобрести такие сигареты в нашем онлайн магазине. Для этого необходимо просмотреть каталог товаров на сайте и оформить заказ. С недавних пор эти сигареты представлены в нашем магазине, так как мы постоянно пополняем сайт новинками.

У нас представлены сигареты Benson & Hedges, произведённые для внутреннего рынка США. В блоке находится десять пачек. А стоимость блока - 12500 рублей. Вы можете ознакомиться с товаром по ссылке.

Все товары мы отправляем прямой доставкой из США, поэтому гарантируем вам, что вы получите свои заказы в течение нескольких дней. При этом мы учитываем все особенности транспортировки, чтобы сигареты не повредились во время перевозки. За годы работы в этой сфере у нас ни разу не возникали подобные ситуации во время транспортировки.

Оформите предзаказ на эти сигареты, и уже через несколько дней вы сможете получить свой товар. Напоминаем, что эти сигареты произведены для внутреннего рынка США, а не для продажи в других странах или в магазинах беспошлинной торговли.

Если в ходе оформления заказа у вас возникнут какие-то трудности или вопросы, то вы можете связаться с нашими менеджерами, и они помогут вам и ответят на все вопросы.

Мы уже много лет занимаемся продажей табака и аксессуаров для сигар и сигарет. У нас есть огромная база постоянных клиентов, которые знают, с какой ответственностью мы подходим а своей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы быть ещё лучше. В частности только на нашем сайте вы можете найти самые эксклюзивные виды сигар и сигарет. Нужно сказать, что сигареты Benson & Hedges тоже являются редкостью. Однако у вас есть возможность попробовать эти знаменитые сигареты. Оформите предзаказ и ждите, пока посылка доберётся до вас.

1 Комментарии

Sergey from Miami:
20.01.2021, 20:05:33
Ответить

Сигареты Benson & Hedges это топ в США точнее вершина сигаретного производства

Написать комментарий

    Плохо           Хорошо
Отправить