Сигареты Lucky Strike

Автор admin 20.01.2021 1 Комментарии Статьи,

Сигареты Lucky Strike 

Сигареты «Лаки Страйк» являются одними из наиболее популярных и продаваемых. Более того, их история началась около 150-и лет назад, а значит, что это один из самых старинных брендов сигарет.
Изначально это был не бренд сигарет, а жевательного табака, который в тот период был очень популярен. На Западе миллионы людей употребляли жевательный табак.

Что касается названия, то есть интересная легенда. Дело в том, что некий предприниматель Паттерсон приобрёл фабрику табака, которая пострадала из-за сильнейшего пожара. А сам пожар начался из-за забастовки рабочих- Strike. После приобретения фабрики Паттерсон увидел огромное количество сгоревшего табака, но не стал выкидывать его. Вместо этого предприниматель смешал новый и подгоревший табак, благодаря чему получил интересный вкус. Так как этот эксперимент был удачным, то получилось Lucky Strike, то есть Удачное попадание.

Однако табак не пользовался популярностью долгое время. Все изменилось в 1905 году, когда American Tobacco Company приобрела Lucky Strike. Компания понимала, что такое интересное название привлечёт покупателей, и это сработало. Спустя девять лет после этого компания стала выпускать сигареты Lucky Strike, а ещё через год был сделан настоящий прорыв.

Дело в том, что все производители сигар сушили листья табака под солнцем, но производители «Лаки Страйк» придумали свой метод, который заключался в обжаривания листьев, благодаря чему табак приобретал шоколадный и кофейный вкусы. Конечно, это не могло не пройти бесследно. Покупатели очень полюбили этот табак.

Компания придумала слоган - It's Toasted. А затем на упаковках стали печатать надпись - «L.S.M.F.T.». Это расшифровывалось как «Lucky Strike means fine tobacco». С каждым днём популярность бренда росла.

Ещё одним удачным решением было начать выпускать сигареты для женщин. Специально для этого была придумана новая пачка, которая выглядела гораздо более привлекательно. А ещё ходили слухи, что название «Лаки Страйк» было придумано из-за того, что в некоторых пачках сигарет можно найти марихуану. Конечно, это было неправдой, но подогревало интерес и увеличивало продажи. Кроме того, благодаря всему этому сигареты «Лаки Страйк» стали популярнее Camel.

Во время Второй Мировой войны производители сигарет «Лаки Страйк» решили изменить цвет пачки с зелёной на красно-белую. Они объяснили это тем, что для изготовления зелёной пачки они использовали медь, но отказались от этого, ведь медь была нужна военным. Конечно, это все было придумано, производители просто наши удачное время, чтобы провести ребрендинг. Но нужно сказать, что после этого сигареты стали ещё более продаваемыми. Женщинам, например, больше нравился вариант красно-белой пачки.

Ещё один интересный момент - производители сигарет «Лаки Страйк» утверждали, что благодаря их сигаретам можно похудеть. Конечно, мимо этого не могла пройти ни одна женщина. Поэтому продажи росли огромными темпами. А когда стали выпускаться сигареты с ментолом, то продажи было не остановить. Производители делали все, чтобы быть лучше всех остальных. Нужно сказать, что им это удавалось.

С 2009 года сигареты выпускаются в двух пачках - с красным кругом и с синим. Первый вариант означает, что внутри находятся сигареты с крепким сортом, а во втором - с лёгким.

Сигареты выпускаются до сих пор, причём в нескольких вариантах. Их можно найти на прилавках табачных магазинов по всему миру. Приобрести эти сигареты вы можете и на нашем сайте. Вы можете оформить предзаказ на сигареты Lucky Strike Red и Lucky Strike Gold и получить их в течение нескольких дней.

Мы занимаемся продажей сигарет Lucky Strike, которые произведены для внутреннего рынка США, а не для продажи в Duty Free. Между этими сигаретами есть различие, так как сигареты для внутреннего рынка США отличаются высоким качеством. Чтобы попробовать эти сигареты, сделайте предзаказ в нашем онлайн магазине.

Ознакомьтесь с товаром по ссылке. Когда сделаете выбор, то просто оформите заказ. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то наши менеджеры помогут вам. Просто свяжитесь с нами по указанному номеру.

Мы отправляем сигареты в разные города и страны, при этом учитываем все особенности транспортировки, поэтому сигареты не пострадают во время перевозки. Кроме того, вам не придётся ждать неделями, пока посылка доберётся до вас. Все наши заказы доходят до покупателей в течение нескольких дней.

У нас вы найдёте самую качественную продукцию. Ознакомьтесь с каталогом товаров, а потом сделайте выбор. На сайте вы можете найти и аксессуары для табака. Гарантируем вам, что вы останетесь довольны и качеством сигарет, и быстрой доставкой. Уже много лет мы работаем над тем, чтобы наши клиенты все оставались довольны.

1 Комментарии

Sergey from Miami:
20.01.2021, 17:18:41
Ответить

Сигареты Lucky Strike лаки страйк есть во всех видах и форматах есть даже классика без фильтра

Написать комментарий

    Плохо           Хорошо
Отправить